香港

國際教育協會(IIE)是一所的私人,非盈利性的教育組織,總部設置在美國紐約市中心。 IIE成立於1919年,是美國歷史最悠久,規模最大的教育交流機構。 IIE香港辦事處於1967年開業。

國際教育協會(IIE)每年負責管理全球超過200個基金項目,為二萬多人提供服務。而香港分會為大中華地區學生提供多個獎學金、研究生獎學金及領導能力訓練機會。

國際教育協會的角色

教育國際化已成為世界性時下的熱門話題,不僅為學術機構,同時也為及政府,僱主,個人和社會的整體利益。教育和國際交流發揮著重要的作用,並可處理二十一世紀裡重要的社會,政治,經濟和可持續發展的挑戰。

以往曾鼓勵大學國際化的校園及為亞洲學生了解對全球的機會,我們提供學術和專業評估測試以改善全球教育質量,並不斷地通過不同的獎學金和培訓計劃,被受推崇的美國教育展更能加強香港,澳門,中國和美國人民之間的聯繫。

歡迎你提供任何意見和分享經驗,我們會不斷努力提升服務質素透過你的寶貴字句或文章。